分享好友 供应首页 频道列表

椰油酰胺丙基氧化胺

2017-12-11 12:29100询价
价格:未填
发货:3天内
发送询价
中文名称:椰油酰胺丙基氧化胺
中文同义词:椰油酰胺丙基胺氧化物;椰油酰胺丙基氧化胺 CAO-30
英文名称:Amides, coco, N-[3-(dimethylamino)propyl], N-oxides

CAS号:	68155-09-9
EINECS号:268-938-5

指标
  
1. 外 观:无色至微黄色透明液体 
2. 气 味:与标准样品相同,无异味 
3. 活性物(%): 50.0±2.0 
4. 游离胺(%): ≤0.5  
5. PH值(1%水溶液): 6.0-8.0

用途
椰油酰胺丙基氧化胺(CAO)对皮肤和头发非常温和,如作为润肤时,可赋予皮肤光滑舒适感,也能使一般原料配制的香波产生稠密的奶油状泡沫,用于洗发香波,使头发更为柔顺,易于梳理,泡沫细腻,富有光泽,还可用于餐具、盥
洗室、建筑外墙等硬表面清洗剂中赋予产品以增稠、减少刺激和增效作用。它与传统的6501相比,具有用量省、效率高、润湿力强、去垢力强的特点。它还具有良好的手感和柔软性能。
作为粘度调节剂和稳泡增泡剂,适用于配制香波、沐浴剂、婴儿沐浴露、洗面奶、餐具洗涤剂和硬表面清洗剂产品等。

包装:200KG/塑料桶
 
反对 0
举报 0
收藏 0
评论 0
联系方式